Atelier cuisine

Pour notre premier atelier cuisine de l’année, 34 personnes se sont retrouvées
autour d‘un succulent repas préparé par Vinh et ses élèves.
Au menu :
- gỏi ngó sen (salade aux tiges de lotus, carottes râpées, poulet et crevettes)
- súp gà nấu nấm (soupe poulet et champignons)
- gà nấu trái vải (poulet aux litchis)
et pour le dessert :
-bánh khoai mì nướng »
-gâteau grillé de manioc et harricot jaune
et un dessert surprise préparé par Alain Vaudet.
Recette : Poulet aux Litchis
Pour 4 à 5 personnes
Temps de préparation: environ 40mn

-Poulet : 1,5 kg cuisses de poulet coupées à environ 3 à 4 cm
-1 boite de litchis (2/3 entiers, 1/3 seront hachés). mettre le jus de côté
-1 petite boite de concentré de tomates ( 2 cuillères)
-1 ananas (hacher 1/4 du fruit )
- 3 ou 4 Carottes
- Ail
- Gingembre
- oignons
- Knorr

Retrouvez les photos de l’atelier, en cliquant ici